São Bernardo é o campeão Estadual Sub-17 Feminino

A equipe do Grande ABC passou pelo Divino/Jundiaí na série decisiva

O São Bernardo/ADC/AFP/Na Cesta sagrou-se campeão Estadual Sub-17 Feminino – 2015 ao derrotar o Divino/Jundiaí, neste sábado (19 de dezembro), por 76 a 71 (31 a 42 no primeiro tempo), em duelo válido pela terceira rodada da série melhor-de-três do playoff – final, disputado no CREC Ubaldo Lago (Baetinha), em São Bernardo do Campo (SP). Com a vitória, o representante do Grande ABC fechou a disputa com duas vitórias e uma derrota.

O time jundiaiense começou melhor o jogo e fechou o primeiro tempo em vantagem, depois de um quarto inicial igual (19 a 19) e melhor no segundo (12 a 23). No segundo tempo, no entanto, a equipe de São Bernardo do Campo se recuperou e passou a comandar o marcador para vencer – 21 a 17 (terceiro) e 24 a 12 (quarto).

As atletas mais efetivas foram Milena Rodrigues, com 25 pontos, e Ana Júlia Passos, com 20 pontos, pelo time da casa; Gabriella Soares, 21 pontos, e Mariane Cruz, 20 pontos, em favor do visitante.

Os resultados dos confrontos anteriores, valendo o mando de quadra, foram estes: 78 a 72, em favor do Divino/Jundiaí, e 61 a 47, favorável do São Bernardo/ADC/AFP/Na Cesta.