Círculo Militar leva título do Campeonato Estadual Sub-14 Masculino

SE Palmeiras ficou com a segunda colocação

Com presença de ótimo público nos três dias de jogos, a cidade de Franca (SP) recebeu no último final de semana o quadrangular final do Campeonato Estadual Sub-14 Masculino – 2016. Além dos francanos da ASPA/FEAC/Francal, disputaram o Círculo Militar e Palmeiras, ambos da capital, e o Clube de Campo de Piracicaba. Os jogos aconteceram no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão).

Em quadra as equipes da cidade de São Paulo conseguiram melhor aproveitamento e chegaram invictas a decisão de domingo (20 de novembro). Já a equipe da ASPA terminou na terceira posição.

Os francanos estrearam com derrota para a SE Palmeiras por 75 x 61, em partida definida no último quarto. No segundo jogo, a equipe ASPA/FEAC/Francal enfrentou o Círculo Militar e foi derrotada por 66 a 60. Na decisão do terceiro lugar, contra o Clube de Campo de Piracicaba a ASPA venceu por 69 x 46.

Na briga pelo título, Círculo Militar e Palmeiras fizeram uma partida definida nos segundos finais. O Círculo comandou o placar até os últimos minutos, quando o Palmeiras conseguiu diminuir a vantagem e passar a frente. A disputa nos minutos finais foi ponto a ponto, terminando com a vitória do Círculo Militar por 47 x 45. “É um título que premia o ano brilhante que tivemos, os meninos tiveram uma grande evolução, e acima de tudo, humildade”, avaliou o técnico Evandro Fabrício.