SESI-SP/Franca é o campeão Estadual Sub-15 Masculino

O anfitrião EC Pinheiros ficou com a segunda colocação

O SESI-SP/Franca Basquete sagrou-se campeão Estadual Sub-15 Masculino – 2016 ao derrotar o EC Pinheiros, neste domingo (27 de novembro), por 57 a 53 (28 a 29 no primeiro tempo), no confronto final, realizado no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP). Já na disputa do terceiro e quarto lugares, ocorrida na preliminar, o São José Desportivo/Atleta Cidadão passou pelo Nosso Clube Limeira, por 47 a 45 (25 a 23 no primeiro tempo), garantindo a medalha de bronze.

Com estes resultados, a classificação final ficou assim: 1º) SESI-SP/Franca Basquete (Franca), 2º) EC Pinheiros (São Paulo) 3º) São José Desportivo/Atleta Cidadão e 4º) Nosso Clube Limeira. A cerimônia de premiação foi coordenada pelo diretor da Federação Paulista de Basketball (FPB), Paulo Tadeu, que contou com a presença honrosa do prefeito eleito do município de São Paulo, João Doria Júnior.