Campinas vence Piracicaba no sub 19

Sub 19 masculino

O  XV de Piracicaba literalmente viu a vitória escapar pelas mãos nos instantes finais do confronto diante do Tênis Clube de Campinas em partida disputada na noite desta segunda-feira, dia 08 de maio, em Piracicaba.A equipe do técnico Leonardo Camargo vencia o confronto por dois pontos de vantagem quando a três segundos do encerramento da partida, a representação campineira converte cesta de três pontos e vira o placar em 81×82, sacramentando a quarta derrota consecutiva da equipe de Piracicaba. Apesar do placar negativo desta segunda-feira, a equipe piracicabana fez boa apresentação diante de sua torcida. Após o empate de 18×18 no primeiro quarto, os meninos do Sub-19 mantiveram bom aproveitamento durante o segundo quarto e conquistaram vitória parcial de 40×39 com destaque para Murillo de Jorge que foi o atleta mais efetivo do XV com 10 pontos. Na volta para a segunda etapa, a representação de Campinas manteve-se à frente do placar em todo o terceiro quarto. O time campineiro já dava sinais de que iria aprontar para cima do XV ao converter cesta de três pontos a dois segundos do final: 57×60. Durante o quarto tempo, o elenco quinzista abusou dos passes errados e mesmo com dificuldades manteve-se à frente do placar em diversas oportunidades. A três segundos do encerramento o atleta do XV, Wagner Júnior converte dois lances livres e coloca o alvinegro em vantagem: 81×79. Parecia que estava tudo resolvido e a primeira vitória enfim seria realidade. Mas, como sempre pode haver surpresas nos enredos de uma partida de basquetebol, a história muda no finalzinho com a equipe de Campinas aproveitando a única chance a seu favor para converter três pontos a três segundos do encerramento do jogo. Não dava tempo para mais nada. Fim de jogo e vitória de Campinas!! O cestinha do XV de Piracicaba foi Murillo de Jorge com 25 pontos e pela equipe de Campinas, Guilherme Lucas Santos converteu 35 pontos.