Instituto Brazolin ganha dois títulos no sub-17 feminino e sub-15 masculino

As finais das séries prata do feminino e no masculino, aconteceram no último fim de semana

Na disputa do título do Campeonato Estadual Sub-17 Feminino Série Prata, deu Instituto Brazolin/São Bernardo. Na partida final, a equipe do técnico Márcio Belliciéri venceu Santo André por 43 a 33, com 15 pontos da jogadora Beatriz Pereira. Júlia Santos, com oito pontos, foi a cestinha de Santo André.

Na decisão do terceiro lugar, o AD Centro Olímpico venceu o São José/Atleta Cidadão por 75 a 71, ficando com a medalha de bronze. O jogo só foi decidido na primeira prorrogação.  Laurah Santos, do Centro Olímpico, com 21 pontos foi a cestinha da equipe medalha de bronze, enquanto que Lara Babo, de São José, foi a cestinha do jogo com 31 pontos.

Classificação final

Campeão – Instituto Brazolin/São Bernardo

Vice-campeão  – Santo André/APABA

Terceiro colocado – AD Centro Olímpico

Quarto colocado  – São José

Instituto Brazolin/São Bernardo vence a Prata

A equipe do São Bernardo/Instituto Brazolin conquistou a medalha de ouro no Campeonato Estadual Sub-15 Masculino da Série Prata. Na manhã deste domingo (3), no Baetinha, em São Bernardo do Campo, venceu o Círculo Militar de São Paulo por 67 a 55. O cestinha do jogo foi João Paulo, com 18 pontos. Já Ariel Pereira, do Círculo Militar, marcou 16 pontos.

Na disputa do terceiro lugar, o Regatas de Campinas venceu o São José por 85 a 74, com 30 pontos de Ian Carvalhaes. Guilherme Mangueira, do time de Campinas, marcou 17 pontos.

No sábado (2), o Instituto Brazolin já havia vencido o Clube Regatas de Campinas por 66 a 48, com ótima atuação de Mendonça, cestinha do jogo com 21 pontos. Gabriel Lemos, foi o cestinha do Regatas com 11 pontos.

Vice-campeão – Círculo Militar de SP

Terceiro lugar – Regatas Campineiro/Akdmia

Quarto lugar – São José

CORINTHIANS VENCE SUB-12

A equipe do Corinthians sagrou-se campeã da categoria sub-12 masculina da grande São Paulo, série prata. Na decisão, o Timão venceu o Instituto Brazolin por 36 a 34, com 14 pontos de Nickolas Moraes. Lucas Lazzuri, foi o cestinha de São Bernardo com 11 pontos. Na decisão do terceiro lugar, a equipe do Círculo Militar venceu Jacarei por 37 a 33, com 9 pontos de André Giusti. Matheus Silva, com 8 pontos, foi o cestinha de Jacareí.