CBC/Hí­pica não resiste a força do Palmeiras. Nesta quarta-feira (21) tem outro jogo do sub-19

Tem mais jogos nesta terça-feira e quarta-feira pelos Estaduais e jogos da Grande São Paulo

Na noite de segunda-feira (19), o Palmeiras foi até a cidade de Campinas e venceu  a Sociedade CBC/Hípica de Campinas por 80 a 47, com 15 pontos do jogador Paulo Scheuer. Já Rafael Passoni, além de  também com 15 pontos, além de sete rebotes, foi o cestinha da equipe de Campinas. Guilherme Cestari, com nove pontos e sete rebotes também se destacou pelo time de Campinas.

O fato interessante na partida é que os irmãos Pedro e Rafael Passoni se enfrentaram por time opostos pela primeira vez, deixado a família dividida. O próximo jogo do CBC/SHC será dia 9 de abril, às 18 horas, na Sociedade Hípica, em Campinas.

O Campeonato Estadual Sub-19 Masculino, tem uma partida programada para essa terça-feira (20), com o encontro entre o Clube de Campo que estará recebendo a visita da boa equipe do Sesi-Franca. O jogo será disputado no ginásio Felipe Karan, em Rio Claro, a partir das 19 horas.

Estadual Sub-17

Pelo Campeonato Estadual da categoria sub-17 masculina, dois jogos estão programados para essa quarta-feira (21). Às 17 horas, o Paulistano/Corpore recebe a visita do Tênis Clube/Overtime. O jogo será no ginásio do Paulistano, nos Jardins. Na outra partida, também com início previsto para às 17 horas, no Palmeiras, o Palmeiras vai enfrentar o Pinheiros, em um dos grandes clássicos do basquete da Capital.

Torneio Laís Elena

Pelo Torneio Laís Elena Aranha, da categoria sub-19 feminino, uma partida está marcada para essa quarta-feira (21). Às 18 horas, em Santo André, o Santo André/Apaba vai enfrentar o ADC Bradesco, numa das boas partidas pela competição que vem servindo de preparação para as equipes na temporada 2018.

Uma partida pelo Sub-14

Um jogo está previsto para essa quarta-feira (21) pelo Campeonato da Grande São Paulo pela categoria sub-14. No ginásio Antônio Prado Júnior,  o Paulistano/Corpore irá receber o Mauá/Amab/Girafinhas do Basquete, em partida prevista para às 17 horas no ginásio Municipal.

Grande São Paulo

Pelo Campeonato Paulista Sub-12 da Grande São Paulo, no domingo passado, o Mogi/Mello Dante venceu o São Paulo por 54 a 38, com 16 pontos do jogador Arthur. Lucas, com 8 pontos foi o cestinha do Tricolor.

Já na categoria sub-13, primeiro turno da fase de classificação do Campeonato da Grande São Paulo, o São Paulo venceu Taubaté por 96 a 7, com 26 pontos do jogador Kalleu. Dayron, com 3 pontos foi o maior marcador do time de Taubaté.