Paulistano foi até Bauru e venceu o atual campeão pela série semifinal do NBB

Mais uma vez a forte defesa e o contra-ataque foram armas decisivas para o time da Capital sair com a vitória na semifinal do NBB

A equipe do Paulistano/Corpore, atual campeão paulista e vice-brasileiro, começou com força total na semifinal da Liga Nacional. Na noite desta segunda-feira (30), mesmo jogando no ginásio Panela de Pressão, em Bauru, venceu o Sendi/Bauru por 78 a 72 (43 a 36 no primeiro tempo) e abre 1 a 0 na série melhor de cinco jogos. O confronto também marcou mais uma vez a repetição da final do NBB de 2017.

Mostrando mais uma vez uma sólida defesa e um contra-ataque envolvente, o time dirigido pelo jovem técnico Gustavo De Conti só teve dificuldades de ficar na frente do marcador no primeiro período quando acabou empatado em 22 a 22. Depois de abrir sete pontos no fim da primeira etapa do jogo, soube administrar com propriedade à vantagem adquirida e chegar à primeira vitória na série. Ainda no terceiro período, o CAP chegou a abrir uma vantagem de 14 pontos (51 a 37). Os próximos jogos serão no sábado (5) e segunda-feira (7), agora no ginásio Antônio Prado Júnior, na Capital.

Zoom Fuller, com 19 pontos e duas assistências, Deryk Ramos, com 16 pontos e cinco assistências e Nesbitt, com nove pontos, nove rebotes, duas bolas recuperadas e uma assistência foram os principais jogadores do CAP.

Pelo lado do time de Bauru, o pivô Rafael Hettsheimeir, com 23 pontos, nove rebotes e uma assistência, mais Anthony (15 pontos, seis assistências e dois rebotes) e Matulionis (13 pontos, cinco assistências e um rebote), foram os principais jogadores de Bauru.