Campineiro de Regatas/Akdmia é o novo campeão do Sub-12 Masculino da Série Ouro

Na final deste sábado (3), o time de Campinas venceu o Palmeiras na final. O Paulistano derrotou o Mogi/Mello Dante e ficou com o terceiro lugar

A equipe do Clube Campineiro de Regatas e Natação/Akdmia, de Campinas é o novo campeão paulista da Grande São Paulo da categoria sub-12 masculino, Série Ouro. Na decisão deste sábado (3), no ginásio do Clube Regatas, em Campinas, o time dirigido pelo técnico Marcelo Bandiera, derrotou o Palmeiras, por 72 a 65 (37 a 27 no primeiro tempo), conquistando de forma brilhante o título da competição.

Gustavo Guimarães, com 15 pontos foi o grande nome do time do Regatas de Campinas, seguido por Arthur Sálvio, com 14 pontos. Pelo lado do Palmeiras, vice-campeão da categoria, Vinicius Carlucci, com 21 pontos foi o cestinha do time. Jonathan Silva, com 15 pontos foi o outro cestinha palmeirense.

Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe do CA Paulistano derrotou o Mogi/Mello Dante, por 73 a 59 (32 a 17 no primeiro tempo). Francisco Rodrigues, com 1 pontos, foi o cestinha do CAP, enquanto que Guilherme Carvalho, com 12 pontos foi o cestinha da equipe de Mogi.

A rodada final em Campinas foi acompanhada pelo presidente da Federação Paulista de Basketball, Enyo Correia, que ficou muito animado com o espírito competitivo e a lealdade das equipes finalistas. Regatas de Campinas e Palmeiras estão classificados para o Estadual da Série Ouro.

Decisão do terceiro lugar

CA Paulistano 73 x 59 Mogi/Mello Dante (32 a 17 no primeiro tempo

Decisão do título

Campineiro de Regatas e Natação/Akdmia  72 x 65 SE Palmeiras (37 a 27 no primeiro tempo)