Regatas de Campinas, derrota o Palmeiras e é também campeão Estadual Sub-12

A exemplo do que aconteceu no Campeonato da Grande São Paulo, o time de Campinas venceu o Palmeiras e é também campeão estadual da categoria

A exemplo do que aconteceu no Campeonato Paulista da Grande São Paulo, no Estadual da categoria não foi diferente. Clube Campineiro de Regatas e Natação/Akdmia foram para a partida decisiva. E deu novamente o time de Campinas. Em final decidida neste domingo (25), o Regatas de Campinas venceu o time palmeirense, por 67 a 37 e conquistou brilhantemente o título da categoria.

Luiz Couto e Gustavo Guimarães, ambos com 13 pontos, foram os cestinhas do time de Campinas que é dirigido pelo técnico Marcelo Bandiera. Já Vinícius Carlucci, com 14 pontos foi o cestinha do Palmeiras e da partida. O quadrangular final aconteceu no ginásio do Regatas, em Campinas.

Na decisão do terceiro lugar, repetindo à final do Interior, a equipe da AE Mocoquense deu o troco no Instituto Chuí, ao vencer a partida por 48 a 42, ficando com a terceira colocação no Estadual da Categoria disputado também neste domingo em Campinas.

Luís Augusto Silva e Pedro Boratti, ambos com 10 pontos, foram os destaques ofensivos do time de Mococa. Já Rafael Gomes, com 10 pontos, foi o cestinha do time de Franca.