Mogi Basquete derrota Basket Osasco fora de casa e anota a segunda vitória no campeonato

Crédito – Suelenn Ladessa/Mogi Basquete

Osasco (SP) – O Mogi das Cruzes Basquete derrotou o Basket Osasco por 90 a 78, na noite desta terça-feira, no Ginásio Geodesico, em Osasco, pelo Campeonato Paulista Masculino – 2021. É a segunda vitória do Mogi Basquete na competição.

Clique aqui e confira a Galeria de Fotos do Paulista 2021.

O jogo começou acirrado e o Basket Osasco levou a melhor no primeiro quarto, foi 21 a 18 para o time da casa. Mas na metade do segundo quarto houve recuperação e o intervalo finalizou em 43 a 36 para o time de Mogi.

No segundo tempo, o basquete mogiano dominou os últimos dois quartos ficando a frente do placar até o final da partida (67 a 54 no terceiro quarto e 90 a 78 no último quarto).

Os titulares em quadra foram: Douglas Santos 0 (23 pontos, 11 rebotes e 33 de eficiência), Thiago Mathias 12 (7 pontos, 3 rebotes), Wesley Mogi 19 (21 pontos, 5 rebotes e 25 de eficiência), Wesley Castro 21 (18 pontos, 5 rebotes e 24 de eficiência), Guilherme Lessa 32 (6 pontos, 7 assistências).

No total dos 90 pontos, 40 foram no garrafão, 11 pontos de segunda chance, 17 pontos de contra-ataque e 15 pontos do banco. A equipe mogiana ainda marcou 34 rebotes e acertou 10 de 11 lances livres.

O próximo desafio da equipe será na sexta-feira (20) contra o Rio Claro, às 19h30, fora de casa.