Invicta, Seleção Feminina Sub18 conquista título sul-americano

Buenos Aires (Argentina) – A Seleção Brasileira Sub18 Feminina conquistou, na noite deste sábado, o título invicto do Sul-Americano. Com 100% de aproveitamento durante a competição, a Seleção não mediu esforços para entregar o melhor resultado e venceu a Argentina com o placar de 49 a 46. O torneio foi realizado no Ginásio Obras Sanitarias, em Buenos Aires, na Argentina.

A ala Taissa Queiroz foi eleita a MVP do campeonato e fez parte da seleção ideal junto com a pivô Giovanna da Silva.

O Brasil começou o jogo abrindo o placar da partida nos primeiros minutos. Um período que foi disputado ponto a ponto e acabou fechando o primeiro tempo empatado com o marcador em 19 x 19.

No segundo tempo, o jogo continuou bastante acirrado, porém, com uma defesa melhor e com uma folga a mais no marcador para o Brasil. A vitória foi sacramentada nos minutos finais do jogo, com duas bolas de três decisivas, de Aninha e Taissa.