Haja coração! Corinthians vence o São Paulo após duas prorrogações

Crédito – Beto Miller/Corinthians

São Paulo – Em um jogo com duas prorrogações, o Corinthians venceu o São Paulo, por 107 a 103, no Ginásio Wlamir Marques, pela 10ª  e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Divisão Especial Masculina.

O São Paulo encerra a participação na primeira fase com sete vitórias e três derrotas e em segundo lugar na classificação. Já o Corinthians terminou em oitavo, com quatro vitórias e seis derrotas, e disputará próxima fase no grupo de 6o a 11o.

O primeiro quarto foi marcado por uma disputa intensa, entre as duas equipes, com muitos acertos dos dois lados. O São Paulo levou a melhor e venceu a etapa por 28 a 24. No segundo quarto, o rival melhorou e saiu vitorioso por 24 a 11, vencendo o primeiro tempo por 48 a 39.

Na volta do intervalo, o São Paulo voltou mais organizado e focado e fez um grande terceiro quarto, vencendo por 29 a 19. No último quarto, o Corinthians venceu por 18 a 17 e levou o jogo para a prorrogação, empatado em 85 a 85. Após dois tempos de prorrogação, o Corinthians venceu a partida.