Bauru vence São José e sai na frente na oitavas de final do NBB

Crédito – LNB

São José dos Campos (SP) – Na noite desta terça-feira, Bauru Basket e Oscar São José Basketball deram início às oitavas de final do NBB, no Anfiteatro Maestro Sérgio Weiss, em São José dos Campos. Os visitantes ganharam por 95 a 77 e, portanto, estão a uma vitória da classificação às quartas.

O cestinha da partida foi o ala Fuzaro, do Bauru, com 30 pontos, seguido do companheiro Machuca, com 24 pontos. Do outro lado, o armador Figueiredo terminou como destaque, com 12 pontos e 12 assistências.

As duas equipes abriram a fase de oitavas de final do NBB, decidida em série de melhor de três. Com a vitória, o Bauru coloca um pé nas quartas e precisa de uma vitória no próximo confronto para confirmar a classificação. Já o São José tem que ganhar fora de casa para forçar o terceiro jogo.

A partida começou equilibrada e as duas equipes terminaram o primeiro quarto empatadas por 21 a 21. No segundo quarto, porém, Bauru se impôs no jogo e abriu 17 pontos de vantagem, terminando a primeira metade do jogo vencendo por 53 a 36.

Na volta para o terceiro quarto, o São José reagiu e venceu por 17 a 16, mas ainda sem conseguir buscar a desvantagem no placar. No último e decisivo quarto, Bauru venceu por 26 a 24 para sacramentar a vitória fora de casa.

O segundo jogo da série será nesta quinta-feira, às 19h30, no Ginásio Panela de Pressão, e terá transmissão no YouTube. O vencedor da série encara o Flamengo nas quartas de final.