A.D. Santo André quebra invencibilidade do Ituano no Paulista

Na noite desta segunda-feira, o Ginásio Municipal “Lais Elena Aranha da Silva”, em Santo André, foi palco de um emocionante confronto entre a A.D. Santo André e Ituano, pelo Campeonato Paulista Feminino. Em uma partida intensa e disputada, o time da casa venceu por 84 a 74, quebrando a invencibilidade do adversário na competição.

Crédito: William Oliveira

A A.D. Santo André terminou o primeiro quarto com vitória apertada de 27 a 25. Contudo, no segundo quarto, conseguiu abrir uma vantagem de 14 pontos e manteve a liderança do placar até o final do jogo. No último quarto, o Ituano tentou reagir e diminuir a diferença, mas não conseguiu superar a defesa e o desempenho consistente de Santo André.

A armador Lays Silva foi a maior pontuadora da partida com 24 pontos, 6 rebotes e 7 assistências, sendo decisiva para a vitória de Santo André. Pelo Ituano, o destaque foi a ala Leila, com 20 pontos e 4 rebotes.

O próximo compromisso da A.D.Santo André será contra o Sesi Araraquara, no dia 26 de setembro, às 19h, em Araraquara. No mesmo dia, mas às 19h30, o Ituano vai enfrentar o Unimed Campinas, líder do Paulista, no G.M. “Dr. Prudente de Moraes”. Todas as partidas do Campeonato Paulista Feminino são transmitidas ao vivo pela FPB TV no YouTube.