Corinthians é derrotado pelo Sesi Araraquara no Paulista Feminino

Na noite de hoje, o Corinthians enfrentou o Sesi Araraquara no último jogo da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino no Ginásio S.C. Corinthians Pta. – “Wlamir Marques” e foi derrotado por 63 a 48.  O jogo começou com uma performance promissora do Timão, que venceu o primeiro quarto por 16 a 12, mostrando garra e determinação.

No segundo quarto, a equipe manteve o ritmo e terminou a metade inicial da partida à frente, com um placar de 31 a 29. Contudo, o cenário mudou drasticamente no terceiro quarto. O Sesi Araraquara, aproveitando falhas defensivas do Corinthians, abriu uma vantagem de 14 pontos, encerrando o período em 49 a 35.

No último quarto, o Corinthians se esforçou para reverter a situação e tentou buscar o resultado, mas não conseguiu superar a diferença. Com uma defesa sólida e ataques eficazes, o Sesi Araraquara garantiu a vitória tendo como destaque a jogadora Emanuely de Oliveirs que marcou 16 pontos, 4 rebotes e 3 assistências. Pelo lado do Corinthians, Milena Rodrigues contribuiu com 14 pontos, 9 rebotes e 4 assistências.