Em jogo equilibrado, Santo André supera Catanduva no Paulista Feminino

Crédito – Jorge Bevilacqua/Santo André

Santo André (SP) – A. D. Santo André e BAX Catanduva se enfrentaram na noite deste sábado, em Santo André, com o time da casa alcançando sua segunda vitória no Campeonato Paulista da Divisão Especial Feminina, por 80 a 68. Foi a estreia da equipe catanduvense na competição.

No primeiro período, o Santo André dominou a partida e venceu por 25 a 16. Já no segundo período, Catanduva voltou mais determinado e equilibrou a disputa, diminuindo a vantagem de Santo André, que fechou em 17 a 15.

No segundo tempo, as equipes voltaram muito bem e o terceiro período terminou com o placar empatado em 17 pontos. E quarto e último período, o equilíbrio prevaleceu e, nos detalhes, Santo André marcou 21 a 20.

Glenda Cruz, do Santo André, foi a cestinha da partida com 35 pontos. Pelo Catanduva, Thaissa Frediani foi a maior pontuadora com 18 pontos.

O Santo André volta à quadra no dia 2 de setembro, 19h30, para enfrentar contra Vera Cruz Campinas. Já o BAX Catanduva joga só no dia 8/9 contra o Sesi Araraquara, às 19h30.