Ituano mostra força e vence o atual tricampeão Araraquara

Fotos da partida entre Ituano e Sesi Araraquara. Créditos: Nathane Agostini.

Na noite desta quinta-feira, o Ituano confirmou o bom momento e conquistou um importante resultado no Campeonato Paulista – Divisão Especial Feminina – ao derrotar o Sesi Araraquara, atual tricampeão estadual, com um placar expressivo: 81 a 47. Desde o início do confronto no ginásio Dr. Prudente de Moraes, em Itu, o time da casa mostrou bom desempenho, dominando a partida e estabelecendo uma vantagem que só cresceu ao longo dos quartos.

Com o resultado, o Ituano chega a três vitórias em três jogos na competição. Já o Sesi Araraquara fez sua quinta partida, somando três vitórias e duas derrotas até agora.

Com um início contundente, o Ituano rapidamente se destacou, encerrando o primeiro quarto com vitória por 22 a 13. No segundo quarto, a equipe manteve a pressão e, com uma defesa sólida e ataques eficazes, ampliou a vantagem para 49 a 17, chegando a impressionantes 32 pontos à frente. Com o adversário sentindo o peso do resultado, coube ao Ituano administrar a boa vantagem, fechando o terceiro quarto em 66 a 29. Em uma noite infeliz tanto no ataque quanto na defesa, o atual tricampeão paulista viu o Ituano fechar o jogo com tranquilidade.

Vale destacar o ótimo trabalho do Ituano nos rebotes, com Lee Lisboa e Gabi Guimarães recuperando 12 e 11 bolas respectivamente. A maior pontuadora da partida foi Paixão, que contribuiu significativamente para a vitória de sua equipe com 13 pontos. Pelo Sesi Araraquara, as jogadoras Izabela Morais  e Jaqueline de Paula se destacaram com 9 pontos cada.

O Ituano volta às quadras na próxima segunda-feira (23/09), às 19h30, contra a A.D. Santo André, no Ginásio Municipal Lais Elena Aranha da Silva, em Santo André. Já o Sesi Araraquara busca a recuperação em casa na quinta-feira (26/09), às 19h, jogando também contra a A.D. Santo André.