Ituano vence Sesi Araraquara fora de casa em partida emocionante

Crédito: Sérgio Paulino / SRP Fotografia.

Na noite desta sexta-feira, o Ituano conquistou grande vitória fora de casa ao superar o Sesi Araraquara por 62 a 59, em um duelo eletrizante pelo Campeonato Paulista Feminino, fase de Realinhamento. A partida foi marcada por equilíbrio extremo e disputas acirradas ponto a ponto, sendo decidida apenas nos minutos finais. O time de Itu mostrou determinação e raça para vencer suas adversárias em um confronto que prendeu a atenção até o último momento.

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio, com os dois quartos iniciais terminando empatados e o placar antes do intervalo igualado em 32 a 32. No terceiro quarto, o Ituano conseguiu se destacar e abrir uma vantagem de 7 pontos, mostrando uma defesa sólida e aproveitando os contra-ataques. No quarto e decisivo período, o time da casa se reorganizou e, faltando menos de dois minutos para o fim do jogo, conseguiu empatar em 56 a 56.

No minuto final, o nervosismo tomou conta das equipes, mas Gabi Guimarães, destaque da partida, foi decisiva. A ala-pivô  do Ituano acertou uma importante cesta de dois pontos, desempatando o jogo: 58 a 56. Depois disso, a equipe de Itu manteve a liderança marcando outros quatro pontos em lances livres convertidos por Tainá Paixão, fechando a partida em  62 a 59. Gabi Guimarães foi a maior pontuadora da partida, com 21 pontos, além de 8 rebotes e 2 assistências, sendo fundamental tanto no ataque quanto na defesa.

Na próxima sexta-feira (25/10) às 19h, o Ituano volta à quadra contra o Unimed Campinas, no Tênis Clube de Campinas. No mesmo dia, o Sesi Araraquara joga com o A.D. Santo André às 19h30 no G.M. Parque Celso Daniel, em Santo André.