LSB vence terceiro jogo seguido no Brasileirão

Crédito – CBB

Sorocaba (SP) – Na tarde desta segunda-feira, a Liga Sorocabana de Basquete continuou sua maratona de jogos pelo Campeonato Brasileiro da CBB. Após vencer o Tatuí e o Brusque no fim de semana, o adversário foi o Coritiba. Com um ótimo desempenho dentro do garrafão, a LSB venceu pelo placar de 69 a 49.
Destaque para o norte-americano Byron Hawkins, cestinha do jogo com 15 pontos. Também na casa dos dois dígitos, Gui Santos marcou 13 e Matheus Weber 12 pontos.
A Liga encerra o segundo turno da competição nacional nesta terça-feira, às 15h, diante do Maringá.
O jogo

A partida começou melhor para a equipe do Paraná, bem posicionada na defesa e acertando bons ataques. O Coritiba chegou a abrir 7 pontos de vantagem, porém na reta final do primeiro período a LSB encaixou o time e conseguiu empatar em 16 a 16.
No segundo quarto a LSB assumiu a liderança do placar, com bom jogo coletivo o time de Sorocaba começou a abrir vantagem e foi para o intervalo vencendo por 31 a 24.
O início do terceiro quarto da Liga Sorocabana de Basquete foi arrasador pontuando com facilidade a equipe chegou a ter 23 pontos de vantagem. Na reta final da parcial o Coritiba melhorou, porém a Liga foi para o último quarto vencendo por 53 a 38.
No último período o jogo voltou a ser truncado, os primeiros pontos só saíram depois de 3 minutos e meio. A LSB conseguiu administrar a vantagem e venceu pelo placar de 68 a 49.