Santo André vence Unimed Campinas por 65 a 48 no Paulista Feminino

Créditos: Miriam

Na tarde deste domingo, a AD Santo André garantiu uma vitória importante ao superar o Unimed Campinas por 65 a 48, em partida válida pela chave B da fase de Realinhamento do Campeonato Paulista Feminino. O confronto ocorreu no G.M. Parque Celso Daniel, em Santo André.

O primeiro quarto foi bastante equilibrado, com o Unimed Campinas saindo na frente e fechando a parcial em 18 a 17. No entanto, o segundo quarto foi decisivo para a virada e vitória de Santo André, que, com uma defesa sólida e ataques eficientes, limitou Campinas a apenas 4 pontos, enquanto anotou 18, levando o jogo para o intervalo com uma vantagem confortável de 35 a 22.

Na segundo tempo, o Unimed Campinas reagiu e venceu o terceiro quarto por 18 a 14, mas a equipe da casa manteve o controle do jogo. No último período, a AD Santo André voltou a vencer, fechando a parcial em 16 a 8 e garantindo a vitória por 65 a 48.

Evelyn Mariano foi a maior pontuadora da partida, contribuindo com 15 pontos, 8 rebotes e 1 assistência, sendo fundamental tanto no ataque quanto na defesa de Santo André. Pelo lado de Campinas, as jogadoras Ineidis Casanova, Fatou Babou Diagne e Licinara Bispo foram o destaque do time, marcando 9 novos cada.

O próximo compromisso da Unimed Campinas será contra o Ituano, na próxima sexta-feira (25/10), às 19h, no Tênis Clube de Campinas. No mesmo dia, às 19h30, a A.D Santo André volta à quadra para enfrentar o SESI Araraquara em Araraquara.