São José derrota Bax Catanduva por 85 a 80 no Paulista Feminino

Pontz São José Basketball saiu vitorioso na partida realizada hoje, 22 de outubro, ao enfrentar o Bax Catanduva no Ginásio “Anuar Pacha”, com um placar de 85 a 80. Essa vitória foi importante para a equipe, que só tem mais dois jogos na fase de realinhamento antes da classificação para os playoffs do Campeonato Paulista Feminino. O time visitante demonstrou um desempenho sólido durante os dois primeiros quartos, construindo uma vantagem significativa. Apesar da forte reação do time da casa no segundo tempo, o Bax Catanduva não conseguiu reverter a desvantagem acumulada, resultando em uma derrota apertada.

O jogo começou favorável para o São José, que dominou os dois primeiros quartos, abrindo uma vantagem de 13 pontos ao final do primeiro tempo, com um placar de 49 a 36. No entanto, o Bax Catanduva não se deixou abater e voltou determinado para o segundo tempo. No terceiro quarto, o time da casa reagiu, vencendo por 22 a 17, mostrando uma melhoria significativa em sua performance. A motivação continuou no último quarto, onde novamente superaram o adversário, mas a diferença acumulada no primeiro tempo não foi superada.

A maior pontuadora da partida foi Mayara Marins, do Pontz São José Basketball, que brilhou em quadra com 22 pontos, além de 1 rebote e 1 assistência. Sua contribuição foi fundamental para a vitória do time visitante.

O Bax Catanduva agora se prepara para seu próximo desafio, enfrentando o Corinthians na quinta-feira, 24 de outubro, às 20h00, no Ginásio S.C. Corinthians Pta., em São Paulo. Enquanto isso, o São José também estará em ação, jogando contra o Pró-Esporte Sorocaba no mesmo dia e horário, no Centro de Treinamento (Complexo Teatrão).