Sesi Araraquara supera Unimed Campinas na fase de realinhamento

Créditos: Giuliano Abrahão/Unimed Campinas Basquete

Na noite desta sexta-feira, a equipe da Unimed Campinas recebeu o Sesi Araraquara, em uma partida pela fase de realinhamento do Campeonato Paulista de Basquete Feminino. Apesar de um início equilibrado, com o primeiro quarto terminando empatado em 22 a 22, o time visitante conseguiu abrir vantagem e fechou a partida com uma vitória por 85 a 69.

No segundo quarto, o Sesi Araraquara começou a construir sua liderança, abrindo cinco pontos de vantagem antes do intervalo, terminando o primeiro tempo em 48 a 43. A partir daí, a equipe adversária foi ampliando sua diferença, impondo um ritmo forte e consolidando o placar ao longo do terceiro e quarto períodos.

A grande destaque da partida foi Aline Moura, do Sesi Araraquara, com 24 pontos, 12 rebotes e ainda contribuiu com 3 assistências. Pelo lado da Unimed Campinas, Ineidis Casanova foi a principal pontuadora, com 23 pontos e 2 rebotes.

A fase de realinhamento continua amanhã com mais dois jogos. Às 11h, Pontz São José Basketball enfrenta Ourinhos Basquete/AOBE, no Centro de Treinamento (Complexo Teatrão). Já às 16h, o S.C. Corinthians Paulista recebe o Pró-Esporte/Sorocaba, no Ginásio Wlamir Marques.