Vera Cruz estreia com vitória no Paulista Feminino

Crédito – Fábio Leoni/Vera Cruz

Campinas (SP) – O Vera Cruz/Campinas estreou com vitória no Campeonato Paulista da Divisão Especial Feminina. Nesta sexta-feira, jogando na Arena Concórdia, a equipe campinense derrotou o AD Santo André, por 72 a 68.

A partida começou equilibrada, com o Santo André abrindo vantagem no placar no final do primeiro tempo. A partir do segundo tempo, o Vera Cruz passou a comandar o marcador e esteve à frente até o final da partida.

Tassia Carcavalli foi o destaque do Vera Cruz na partida com 22 pontos. Mas Lays Silva, do Santo André, foi a cestinha da partida com 23 pontos.

O Vera Cruz volta à quadra contra o FR/SEMELP Pindamonhangaba, no dia 10, às 15h, no GinásioMunicipal João do Pulo, em Pindamonhangaba. Já o Santo André busca sua reabilitação na próxima terça-feira (6), diante do Ituano Basquete, às 18h, no Ginásio Municipal Dr. Prudente de Moraes, em Itu.