ADC Bradesco garante o título da Série Ouro do Estadual Sub-17 Feminino

A conquista ocorreu de forma invicta

A ADC Bradesco sagrou-se campeão invicta da Série Ouro do Campeonato Estadual Sub-17 Feminino – 2016 ao derrotar o Basketball Santo André/APABA, neste sábado (26 de novembro), por 46 a 34, na grande final, que foi disputado no ginásio do Centro de Desenvolvimento Esportivo da ADC Bradesco, em Osasco (SP). Já na decisão do terceiro e quarto lugares, que ocorreu na preliminar, o São José Basketball/PAC-Programa Atleta Cidadão passou pelo Top Therm/Unimed/Grupo Leonardi/Sicredi/Presidente Venceslau, por 55 a 41.

A atleta Silvia Gustavo, que defende a equipe adulta do Basketball Santo André/APABA, esteve presente para ajudar a fazer a premiação. Com estes resultados, a classificação final ficou assim: 1º) ADC Bradesco, 2º) Basketball Santo André/APABA, 3º) São José Basketball/PAC-Programa Atleta Cidadão e 4º) Top Therm/Unimed/Grupo Leonardi/Sicredi/Presidente Venceslau.