Campineiro de Regatas e Palmeiras decidem neste domingo o Estadual Sub-12

O quadrangular final está sendo disputado no ginásio do Clube Campineiro de Regatas e Natação, em Campinas. As duas equipes revivem à final da Grande São Paulo

Campineiro de Regatas/Akdmia e Palmeiras decidem neste domingo (25), a partir das 11 horas, no ginásio do Clube Campineiro de Regatas e Natação, em Campinas, o título do Campeonato Estadual Sub-12 Masculino. Às duas equipes vem motivadas com duas vitórias seguidas nessa fase do campeonato. E vão repetir a final do Campeonato da Grande São Paulo, vencido pelo time de Campinas.

O Palmeiras venceu o Instituto Chuí e AE Mocoquense, o mesmo acontecendo com a equipe de Campinas, que venceu os dois adversários. Instituto Chuí e AE Mocoquense decidem o terceiro lugar, às 9 horas.

A rodada final no ginásio do Regatas, em Campinas, contará com a presença do presidente da Federação Paulista de Basketball, Enyo Correia.

Depois de ter vencido o Instituto Chuí na primeira rodada de sexta-feira (23), por 67 a 39, o Palmeiras, atual vice-campeão da Grande São Paulo obteve neste sábado a segunda vitória no Estadual Sub-12. Contando com boa atuação de Vinicius Carlucci, cestinha do jogo com 16 pontos, o alviverde venceu a AE Mocoquense, por 66 a 39 (28 a 13 no primeiro tempo). João Oliveira e Riad Jauhar, ambos com oito pontos, foram os cestinhas de Mococa.

No outro jogo deste sábado, a equipe do Regatas/Akdmia derrotou o Instituto Chuí, por 66 a 32 (27 a 18) e garantiu também presença na final deste domingo contra o Palmeiras.

Gustavo Guimarães, com 18 pontos foi o principal cestinha do Regatas de Campinas, enquanto que Ygor Sgarioni, com sete pontos foi o principal pontuador do time de Franca que vai disputar o terceiro lugar contra AE Mocoquense.