Guarulhos começa com vitória no Torneio Laís Elena de sub-19 feminino

O time da Apagebasket estreou em casa e venceu o time de São José dos Campos

A equipe do Apagebask/FIG/Guarulhos começou com vitória na Copa Laís Elena Aranha. Na noite de quarta-feira (14), a equipe de Guarulhos derrotou o São José/Atleta Cidadão por 52 a 39, com ótima atuação da jogadora Sara Rodrigues, cestinha da equipe com 16 pontos. Beatriz Pereira, com 13 pontos foi a cestinha do time de São José dos Campos.

A Copa Laís Elena foi criada para homenagear a ex-técnica de Santo André, que tem uma vida toda dedicada ao basquete feminino do Estado.

O torneio prosseguirá no próximo dia 21, às 18 horas, em Santo André, quando o Santo André irá enfrentar a ADC Bradesco.

Estadual Sub-19 Masculino

Na única partida pelo Campeonato Estadual Masculino Sub-19, o Pinheiros venceu o São José/Atleta Cidadão por 91 a 40, com 26 pontos de Jonathan, enquanto que Lucas, do São José, marcou 12 pontos.

Estadual Sub-17 Masculino

Duas partidas foram disputadas na quarta-feira (14) pelo Campeonato Estadual Masculino da categoria sub-17. A Associação Realizar recebeu em Praia Grande o Internacional de Regatas, de Santos, e fez um grande jogo, com o time santista vencendo por apenas dois pontos: 61 a 59. Samuel Guedes, da Associação Realizar, com 26 pontos, foi o cestinha da partida, enquanto que Lucas Lira, com 23 pontos, foi o cestinha do Inter de Santos.

No outro encontro da categoria, o Pinheiros recebeu o Tênis Clube/Overtime e venceu por 76 a 68, com ótima atuação do jogador Luan, cestinha do time com 17 pontos. Henrique, com 18 pontos, foi o cestinha do Tênis Clube.

Grande SP Sub-14 Masculino

Pelo Campeonato da Grande São Paulo da categoria sub-14 masculino, um jogo foi disputado nesta quarta-feira (14), com o São Paulo FC recebendo no ginásio 2 do Morumbi, a equipe do LBE/Superação. O Tricolor venceu por 52 a 43, com 10 pontos de João Félix. Patrick José, também com 10 pontos, foi o cestinha da equipe da LBE/Superação.

Jogos de sexta-feira (16)

Sub-16 Masculino

Pelo Campeonato Estadual Masculino Sub-16, dois jogos estão marcados para essa sexta-feira (16). Na Capital, 18 horas, Clube Espéria x Tênis Clube de Campinas. No outro jogo, no Baetinha,  em São Bernardo do Campo, às 20 horas, Instituto Brazolin/São Bernardo x SE Palmeiras. O campeonato prosseguirá no sábado (17), com o jogo entre Clube de Campo de Rio Clari x ALBA/Lençóis Paulista.

Sub-17 Masculino

Dois jogos também movimenta a categoria do Campeoato Estadual Sub-17 masculina. Às 20 horas, na Capital, Clube Espéria x CBC/Tênis Clube de Campinas e, às 15 horas, em Cravinhos, CAC/APAB/Cravinhos x Nosso Clube de Limeira. O campeonato terá nesse sábado (17), em Santos, o jogo entre Internacional de Regatas x SESI-Franca.