Instituto Brazolin/São Bernardo e Clube Espéria decidem Série Prata do Sub-13

O quadrangular final está sendo disputado no ginásio Baetinha, em São Bernardo do Campo, no ABC Paulista

Instituto Brazolin/São Bernardo e Clube Espéria irão fazer nesta sexta-feira (16), a partir das 12 horas, no ginásio Ubaldo Lago, o Baetinha, em São Bernardo do Campo, a grande final do Campeonato Paulista da Grande São Paulo da categoria sub-13, série prata. Antes, às 9 horas, São José/Atleta Cidadão e SE Palmeiras se enfrentam decidindo o terceiro lugar da competição.

Para chegar à final, o Clube Espéria venceu nesta quinta-feira (15), a equipe da SE Palmeiras, por 54 a 28 (31 a 18 no primeiro tempo). Vinicius da Silva, com 12 pontos foi o cestinha do Espéria, enquanto que Gustavo Santos, com oito pontos foi o maior pontuador palmeirense.

Na outra semifinal, o Instituto Brazolin/São Bernardo, com uma ótima atuação de João Bassoli, cestinha do jogo com 21 pontos, derrotou o São José/Atleta Cidadão, por 65 a 54 (23 a 32 no primeiro tempo), em partida muito equilibrada. Guilherme Gonçalves, com 18 pontos foi o cestinha da equipe do Vale do Paraíba.