Mackenzie fatura a Série Bronze da categoria sub-14

A disputa final foi contra o Regatas de Campinas

A equipe do Mackenzie/Tamboré conquistou a medalha de ouro no Campeonato Sub-14 Masculino da Série Bronze. Na final, o time dirigido pelo técnico Adriano Geraldes derrotou o Regatas de Campinas por 55 a 42, com 18 pontos de Pedro Marion, cestinha da partida e da equipe vencedora. Pedro Leal, com 8 pontos foi o principal pontuar da equipe de Campinas.  Na disputa da medalha de bronze, o Paulistano venceu Jacareí por 58 a 47, com 16 pontos de Jefferson Cosme, enquanto que João Guimarães foi o cestinha da equipe do Vale do Paraíba, com 14 pontos.

Depois da rodada final, a classificação ficou assim: medalha de ouro – Mackenzie/tamboré; medalha de prata – Regatas de Campinas: medalha de bronze – Paulistano; quarto lugar – Jacareí.