Pinheiros vence Sesi/Franca na prorrogação

Sub 17 Masculino

Em partida equilibrada válida pelo campeonato paulista de basquete sub 17 masculino a equipe do E.C.Pinheiros venceu na prorrogação ao time do técnico Niltinho do Sesi-SP/FCB por 58 a 55. Em jogo marcado pela forte marcação e superação das defesas sobre os ataques, o técnico David Pelosini acabou conquistando a vitória. Partida realizada no ginásio azul do Clube Pinheiros, foi marcado por um início de forte poder ofensivo do Pinheiros que chegou a abrir o marcador no primeiro quarto, mas não demorou para o equibibrio voltar ao jogo. Sem dúvida o destaque foi para as defesas que mostraram eficiência e fizeram com que o placar final fosse com baixa pontuação, apesar de uma partida de alto nível técnico entre dois favoritos ao título desta temporada.