S.E.Palmeiras vence São José Baskteball

Vitória do Verdão

O campeonato Paulista sub 22 da FPB, teve mais um clássico neste sábado(8 de abril),o Palmeiras recebeu e venceu São José dos Campos por 65 a 52. O time do Vale do Paraíba até foi para o intervalo vencendo por 30 a 26, mas o Verdão voltou do intervalo e virou a partida, decretando mais uma vitória. Após ir para o intervalo vencendo, 30×26, os joseenses não seguram a boa volta do intervalo da equipe palmeirense, e perdem a primeira no Campeonato Paulista Sub-22.  ” Nossa defesa não foi mal, mas nosso aproveitamento ofensivo foi muito baixo. Nos lances livre fizemos 10 pontos de 20 tentados. Fizemos só 4 bolas de 3 e tivemos 30% de aproveitamento nas bolas de 2. Tudo isso minou nossa equipe e o Palmeiras soube tirar vantagem”,comentou Cris Ahmed, técnico de São José após a derrota. Os destaques do São José na partida foram: Branquinho com 13 pontos, Eltink 10 pontos e Jonathan com 10 pontos e 7 rebotes. Os joseenses voltam a quadra, diante de sua torcida, no próximo dia 22/04 (sábado), às 17h.  Já o Palmeiras volta a quadra só dia 30 de abril em Cravinhos contra a equipe local.