São José e Palmeiras abrem nesta terça-feira (6), os playoffs do Sub-19 Masculino

Começam nesta terça-feira (6), com a partida entre São José/Atleta Cidadão e SE Palmeiras, com a primeira partida da série melhor de três, às quartas de final dos playoffs do Campeonato Estadual Sub-19 Masculino de 2018. O encontro está marcado para o ginásio Lineu de Moura, às 19 horas, em São José dos Campos.

O Palmeiras, sob o comando do técnico Adriano Geraldes, fez uma brilhante campanha na primeira fase. Perdeu apenas cinco jogos nos 22 que disputou e terminou na terceira posição. A equipe do Vale do Paraíba, comandada pelo técnico Cristiano Ahmed, terminou em sexto lugar, com 50% de aproveitamento: venceu 11 dos 22 jogos disputados.

O segundo jogo da série está marcado para o Palestra Itália, quinta-feira (8), às 17h30, mesmo local do terceiro jogo, caso seja necessário, na sexta-feira (9).

JUNDIAÍ X PAULISTANO

Time Jundiaí e CA Paulistano, quinta-feira (8), às 17h30, em Jundiaí, começam outra série dos playoffs do Sub-19 Masculino. Esse será o primeiro jogo da série melhor de três partidas. O time jundiaiense, classificado em oitavo lugar na última rodada da fase de classificação, pega justamente a melhor campanha na primeira fase, o atual campeão estadual.

O segundo jogo da série está programado para sexta-feira (9), às 17 horas, no Parque Continental, mesmo local do terceiro jogo, caso seja necessário, marcado para segunda-feira (12) da outra semana.

ABA/Araraquara x EC Pinheiros, quinta-feira (8), em Araraquara e Sesi/Franca x Sendi/Bauru, sexta-feira (9), são as outras séries dos playoffs do Sub -19.

SUB-12 – SÉRIE BRONZE

Será disputado em Mauá, na quinta-feira ((8) e na sexta-feira, às finais do Campeonato Paulista da Grande São Paulo da categoria sub-12 série bronze: jogarão, a partir das 17 horas – São Bernardo/Brazolin x EC Pinheiros e na sequência – Mauá/Amab/Girafinhas x JacareíABJ

Na sexta-feira, perdedores decidem o terceiro lugar e os dois vencedores o título da categoria.