São José e Sesi/Franca continuam invictos no Paulista da Série A-1 Masculino

As duas equipes venceram o América de Rio Preto e o Pinheiros e chegam a duas vitórias cada

Sesi/Franca e São José foram os vencedores na segunda rodada do primeiro turno da fase de classificação do Campeonato Estadual da Divisão Especial Masculino da Série A-1. Na noite desta sexta-feira (3), o time francano foi até a Capital e derrotou o Pinheiros por 86 a 75 (50 a 33 no primeiro tempo), enquanto que o São José, jogando em casa, venceu o América de Rio Preto por 80 a 72 (38 a 31 no primeiro tempo). As duas equipes vencedoras estão com duas vitórias e nenhuma derrota.

Em São José dos Campos o time do América exigiu muito do time da casa que mais uma vez contou com um bom público. No entanto, com garra e uma boa defesa, a equipe de São José do Rio Preto chegou no último minuto com chance de virar a partida e até ganhar.

“Ainda temos muito o que melhorar no aspecto entrosamento. Foi nossa segunda partida, o time está conseguindo um rendimento superior da nossa estreia, mas não podemos bobear. Já no próximo jogo temos uma pedreira que é o Pinheiros”, afirmou Pedro Lima, cestinha do jogo em São José, com 24 pontos, quatro assistências e três rebotes.

Outro destaque do time joseense Wesley Sena, com 21 pontos, nove rebotes e duas assistências. Com um duplo-duplo, Douglas Nunes foi outro destaque ao marcar 12 pontos e pegar 10 rebotes.

Quem se destacou pelo América foi o pivô William Ferreira. Ele terminou a partida com um duplo-duplo, ao marcar 18 pontos e pegar 13 rebotes, além das boas produções de Radamés dos Santos (15 pontos, quatro rebotes e uma assistência) e Rodrigo Tiroga (11 pontos, sete rebotes e uma assistência).

Na Capital, o destaque da partida na vitória francana foi o ala Lucas Dias, cestinha da partida com 22 pontos, além de cinco rebotes e uma assistência. Lucas Cipolini (17 pontos, nove rebotes e duas assistências) e Jimmy Dreher (17 pontos, sete rebotes e duas assistências), foram os outros destaques da equipe de Franca.

Pelo lado do Pinheiros, que sofreu a primeira derrota, Bennett. com 19 pontos foi o principal destaque, além de duas assistências; Dawkins (14 pontos e três assistências) e Betinho Duarte (13 pontos, quatro rebotes e duas assistências).