São José supera Liga Sorocabana pelo Paulista Sub-22 Masculino

O jogo aconteceu em São José dos Campos (SP)

O São José Basketball derrotou o Liga Sorocabana de Basquete, nesta sexta-feira (29 de abril), por 63 a 48 (34 a 31 no primeiro tempo), atuando no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP), dando sequência ao turno da fase inicial do Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016.

O jogo começou acirrado, com cada equipe dominando um quarto no primeiro tempo – 22 a 16 (primeiro) e 12 a 15 (segundo). Nos dois períodos seguintes, o time da casa cresceu de produção e conseguiu desgarrar no marcador para vencer – 19 a 08 (terceiro) e 10 a 09 (quarto).

“Conseguimos controlar a intensidade da Liga Sorocabana aplicando uma boa defesa e no ataque fomos muito bem coletivamente, dividindo bem a pontuação. Destaque para o Lucas Colimerio, que apareceu bem tanto no ataque quanto na defesa”, comenta o técnico Pedro Morais, do São José Basketball.

Os maiores pontuadores da partida foram Lucas Comiero e Jonathan Muller, ambos com 13 pontos, pelo time do Vale do Paraíba; Hugo Ferreira, com 14 pontos, e Victor Ribeiro, com 10 pontos, em favor da equipe do Interior.

O próximo compromisso do São José Basketball será contra o Rio Claro Basquete, no dia 09 de maio (segunda-feira), ás 19h30 (de Brasília), atuando novamente em São José dos Campos (SP). Já a Liga Sorocabana de Basquete buscará a recuperação contra o São Bernardo/Metodista/AFPSBC, em 04 de maio (quarta-feira), às 19h00 (de Brasília), jogando na cidade de São Bernardo do Campo (SP).